Медовый месяц с моей мамой (2025)
Добавить в Избранное:

Медовый месяц с моей мамой (2025) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2025 / Комедии

В ролях: Жюльен Фрисон, Мишель Ларок, Росси Де Пальма, Жильбер Мельки, Марго Бансийон, Кад Мерад, Камила Агийар, Жак Франсуа (II), Реми Жонсен, Клара Жоли

О фильме: На свадьбе, в самый решающий момент, невеста неожиданно покидает своего молодого человека, оставляя его в шоке и недоумении. В результате, ему не остается ничего другого, как взять свою мать и отправиться в свадебное путешествие, которое изначально было предназначено для новой жизни вдвоем. Вместе им предстоит провести время в разных уголках, где они смогут пообщаться и узнать друг друга на более глубоком уровне. Этот неожиданный поворот событий становится для обоих не только путешествием, но и возможностью пересмотреть свои отношения и взгляды на жизнь.

С каждой новой остановкой они сталкиваются с разными ситуациями и персонажами, которые помогают им лучше понять себя. Мать поддерживает сына в трудный момент, и в их отношениях начинается процесс восстановления и открытия. Пройдя через трудности, они оба начинают осознавать, что иногда лучшие приключения случаются в самых непростых обстоятельствах. Это путешествие становится не только возможностью принять новый поворот судьбы, но и шансом на сближение и понимание.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Медовый месяц с моей мамой (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: