Моя любимая девушка / My Favorite Girlfriend (2022)
Добавить в Избранное:

Моя любимая девушка / My Favorite Girlfriend (2022) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 3.5

Жанр: Фильмы 2022 года / Мелодрамы

В ролях: Бонни Пессе, Тайлер Джонсон, Майкл ДиБакко, Рэй Абруццо, Кестон, Мисти Джон Росас, Майкл Нури, Алек Мапа, Режена Тейлор, Элисон Джейнс

О фильме: Импозантный бизнесмен по имени Конрад обладал циничным нравом и постоянно подшучивал над окружающими. Причем, его остроты зачастую были чрезвычайно обидными и вызывали у объекта насмешки неподдельный гнев. Порой создавалось такое впечатление, будто этот человек, буквально помешанный на своей работе, элементарно не способен кого-либо любить. Он игнорировал даже собственную мать и посещал её исключительно по праздникам, хотя, пожилая женщина проживала в соседнем города и обожала единственного сына.

Но однажды произошло то, чего неисправимый трудоголик опасался больше всего на свете - он влюбился. Знакомство с Молли являлось всего лишь стечением обстоятельств, но с этой секунды его жизнь кардинально поменялась. Он не знал о том, какое именно качество настолько притягивает его в темпераментной по натуре девушке, но факт заключался в том, что бедняга не мог прожить без подруги ни единого дня. Ради неё он даже согласился переехать.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя любимая девушка / My Favorite Girlfriend (2022) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: