Теперь моя очередь (2022)
Добавить в Избранное:

Теперь моя очередь (2022) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 6.0

Жанр: Комедии / Фильмы 2022 года / Драмы / Семейные

В ролях: Франсуа-Ксавье Демезон, Изабель Желина, Оскар Берт, Коля Абитебул, In?s Limbourg, Waly Dia, Мата Габен, Жюльен Буасселье

О фильме: Основными темами легкой французской комедии стали семья, супружеская измена, социальные проблемы в провинциальном городке, предвыборная кампания, манипуляции средств массовой информации и любовь. Фильм высмеивает лживых политиков, но в нем есть и романтическая история.

Феликс де Понте много лет успешно работает мэром Шатонеф-сюр-Валона, но накануне очередных выборов на пост градоначальника журналисты разрушили его идеальную репутацию, хотя мужчина планировался переизбираться. Его главным конкурентом является ультраправый кандидат Жан-Люк Мольман Мартинес, у которого до скандала в СМИ было мало шансов выиграть пост мэра Шатонеф-сюр-Валона.

Репутация Феликса была разрушена посля появления в интернете видеоролика, посвященного его внебрачной связи с любовницей. В голове опустошенной, преданной и униженной жены мэра, Роуз, родилась идея оригинальной мести мужу. Она решила стать его конкуренткой на предстоящих выборах.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Теперь моя очередь (2022) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: