Верните мне мужа (2025)
Добавить в Избранное:

Верните мне мужа (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Мелодрамы / Русское кино / Русские сериалы

В ролях: Василий Туркин, Вероника Пляшкевич, Галина Бокашевская, Дарья Ленда, Елизавета Свистунова, Кристина Кузьмина, Полина Шубарёва, Роман Дряблов

О фильме: Маргарита Назарова – молодая женщина, которая с раннего возраста стремилась оказывать помощь окружающим. Выбрав профессию психолога, она проявила себя как старательная и усердная студентка, а затем устроилась на работу в местную поликлинику.

Ее основная деятельность связана с консультациями для супружеских пар, переживающих серьезные трудности в своих отношениях. Маргарита смогла помочь нескольким семьям преодолеть значительные конфликты и недопонимания, однако встречаются и такие ситуации, когда она чувствует собственную беспомощность.

Несмотря на свою профессиональную успешность, личная жизнь Маргариты далека от идеала. Порой ей кажется, что она сама нуждается в поддержке и понимании, что заставляет ее задумываться о том, как важно не только помогать другим, но и заботиться о собственном благополучии. Эта внутренняя борьба добавляет ей человеческой глубины и делает ее работу еще более значимой, ведь она сама знает, как трудно справляться с кризисами и искать пути к восстановлению гармонии.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Верните мне мужа (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: