Сериал Ты научил меня прощать (2025)
Добавить в Избранное:

Сериал Ты научил меня прощать (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Русские сериалы

В ролях: Вероника Норина, Роман Перелыгин, Константин Тополага, Даниил Эйдлин, Евгений Зарубин, Антон Накатков, Ирина Корниенко, Ксения Савицкая, Лариса Маркина

О сериале: Лиза Лебедева столкнулась с предательством: ее парень уехал в Москву, даже не догадываясь о её беременности. По настоянию отца Лиза выбрала юридическую карьеру и теперь трудится на его заводе. Она также вышла замуж за человека, которого выбрал её отец, но счастья в этом браке она не находит. Лиза чувствует пустоту на работе и в своей личной жизни, пока не узнает, что самый близкий ей человек на протяжении всей жизни лгал ей. Это открытие заставляет её задуматься о том, чтобы вернуть себе мечты и стремления, которые она потеряла.

Пытаясь разобраться в своих чувствах, она наносит удар своему отцу, разрушая его жизнь так, как он когда-то разрушил её. В её душе вспыхивает желание мести, и она начинает вносить разлад в его семейные отношения. Однако этот путь может принести Лизе не желаемое облегчение, а только новые страдания и разочарования. Вопрос о том, обретет ли она внутренний покой, остаётся открытым, ведь месть редко сулит счастье. Теперь Лиза стоит перед выбором: продолжить путь разрушения или попытаться найти более конструктивные способы исцеления.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Ты научил меня прощать (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: